Вс, 24/Сен/17, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
 
MUZZ-Info: All about MUZZik
Главная | HIM - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rock_eR 
Форум » Музыка » Favourite... » HIM
HIM
CrAZYfReAKДата: Вс, 20/Янв/08, 16:42 | Сообщение # 1
Добрый Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline

УЧАСТНИКИ:
вокал - Ville (Hermanni) Valo
гитара - Lily Linde (Mikko Viliami) Lazer (Lindstrum)
басс - Mige (Mikko Henrik Julius) Amour (Paananen)
клавиши - Burton Emerson
ударные - Gas (Mika) Lipstick (Karppinen)

ИСТРОИЯ:
Многие, наиболее заметные хард-команды берут свои корни именно в Финляндии : The 69 Eyes, Sinergy,Children of Bodom, To/die/for Nightwish,Sentenced ,Finntrol etc.
Свою первую промо-запись группа HIM (Тогда ещё His Infernal Majesty) сделала в 1995 году. Запись включала в себя три песни :Borellus Serpent Ride The Heartless Weked Game(Известной песни Криса Айзека из саунтрека к фильму Wild at Heart))Именно с этого начинается история группы HIM.
Основатели группы : Вилле Вало, Микко Паананен ( в группе –Mige Amor), и Микко Линдстрем (в группе Lily Lazer или Linde).Все были знакомы ещё со школы и уже тогда пробовали себя в музыке. Из названий предыдущих групп Вилле:B.L.O.O.D.( 1986 г), Elovena Boys,Kemoterapia(1989 г),Experience(1992 г).В Kemoterapia Вилле играл вместе с Линде.В этих группах Виле играл на различных инструментах, но ближе всего ему была бас-гитара, и в HIM он хотел быть непосредственно басистом.
Помимо варианта назвать группу His Infernal Magesty, был вариант назвать группу Black Saem. Наиболее ярким событием стало выступление группы на фестивале Provinssirock`96. А уже к концу 1996 года HIM выпустили две пластинки: Лонг-плей 666 Ways To Love :Prologue, и сингл Weked Game.Не обходимо отметить,что только 666 ways to love:Prologue была выпущена под именем His Infernal Majesty.Сразу после этого группа переименовалась в HIM. Менеджером HIM стал Сеппо Вестеринен, работавшим до этого с глем-панками Hanoi Rocks. Ярким воспоминанием тех времён является фестиваль Provinssi в 1997 г, один день которого выпал на 6 июня.Именно тогда фанаты-сатанисты сочли это знамением и спалили церковь. Козлами отпущения объявили HIM , Black Sabbath, Dimmu Borgir.
16 октября 1997 вышел второй сингл When Love And Dead Embrase,а 20 ноября группа в составе Вилле Вало, Микко Линдстрем, МиккоПаананен, Юхана Рантала и Антто Меласниеми, выпустила свой первый альбом- Grates Loversongs vol.666.Песня Don`t Fear The Reaper была написана группой Blue Oyster Cult.Для записи этой песни ,а так же The Beginning Of The End для женского вокала были приглашены Аста Ханнула(Asta Hannula)и Сана Джун Хайд(Sanna June Hyde).Gretes Loversongs vol.666 записывался на одной из самых дорогих студий Финляндии-Finnvox, а подюссировать альбом согласился Хиили (Hiili Hiilesmaa)-нынешний лидер группы The Skreppers.
В начале 1998 г HIM выпускают сингл Your Sweet 666 с двумя миксами песни The Begining Of The End.Затем получают награду Emma, как лучшая начинающая группа.В августе 1998 года начинается великая экспансия HIM в Германию.Промоутером группы становится Силке,которую ребята прозвали Мути.В сентябре 1998 года выходит первый германский сингл группы-Wiked Game.Был приглашён режиссёр Маркус Вальтер,который снял для группы их первый клип.В декабре проходят два концерта в Гемании.Первый-во Франкфурте.Спустя неделю после выступления во Франкфурте, концерт Him на Overdrive`98 был записан и показан по немецкому каналу Viva2.Несколько последних месяцев 1998 г Вилле помогал The 69 Eyes перевоплощаться из глеем-рокеров в готов и записывать их четвёртый альбом –Wasting The Down,который вышел в январе 1999г.Помимо заглавной песни голос Вилле записан на бэквокале песен Lay Down Your Arms,Lazarus Heart, All-Amerikan Dream, Hand Of God.На песню Wasting The Down был снят клип, где Вилле мелькает в роли Джима Морисона…примерно в то же время группа принемает участие в съёмках клипа Hunningola, группы Nelja Russua.
В месте с музыкантами группы Agents Вилле исполнил три песни:ikkunaprinsessa,Paratisi,Jukevaa on rakkaus(они записаны на диске Laulava Sydan).31 декабря HIM выступили в клубе Tavastia.
В 1999 группу покинули ударник Юхана и клавишник Аннто, но за тем они заполучили Микко Карппинена-ударника(он же Гас Липстик)Ближе к выходу альбома к ним так же присоединился новый клавишник-Юска Салминен(он же Золтан Плуто).Однажды HIM , побывавши в Лондоне,познакомились с Джоном Фраером,работавшим до этого с DM и Nine Inch Nails.Под его началом и в новом составе HIM переписали альбом заново. А в ноябре в музыкальном мире произошёл переворот, имя ему-Join Me.Сингл Join Me был выпущен в Германии 2 ноября.Она же попала на саундрэк к фильму «The 13th Floor».Был выпущен финский вариант Join Me, а так же 3 версии по сути одного клипа, режиссёром стал Роберт Вильде.Существует так же четвёртый вариант клипа,снятый Биллом Юкичем.
24 января 2000 года выходит второй альбом-Razoblade Romance.Записан в Уэльсе, в студии Rockfield.В феврале в Германии выходит второй сингл с нового альбома-Rigth Here In My Arms.Для разгона предстоящего турне по Европе, HIM дают 16 концертов в Финляндии.За это время вышел ещё один сингл Rigth Here In My Arms в Германии, а так же финский вариант этого сингла.Клип на эту песню снял Паси Пауни,снялась 16-и летняя модель Нинья.Финское турне закончилось 18 марта.22 марта HIM отправляются в Германию.Они так же посещают Чехию,Австралию,Швейцарию,Люксембург,Голландию и Бельгию.Две недели передышки и HIM снова в туре.С 11 по 17 мая 5 концертов в Португалии.С 19 по 26 мая 6 концертов в Англии.2000 года так же вышел сингл Your Sweet 666 в Англии , и английская версия альбома Razoblade romance.В начале мая группа выступает на фестивале Forte Riga в Латвии.На Фестивале Midtfyn в Дании HIM исполняют кавер на песню Larger Then Life группы Backstreet Boys.Первую половину сентября 2000 года группа отдыхает, затем 21 сентября отправляется в тур по Европе.В конце сентября группа получает две награды Viva Comet Award:за лучший альбом(Razoblade Romance) и «приз зрительских симпатий».В октябре выходит сингл и клип Gone With The Sin.В конце октября группа впервые посещает Грецию.На ноябрь было запланировано 20 концертов! 16 ноября в Антверпене концерт был прерван после шести песен, а семь последующих выступлений были отменены.29 декабря Вилле и Силке посещают концет Nigthwish в Тампере, а 31 декабря HIM традиционно дают концерт в Тавастии.Там же Вилле объявил, что Золтан покидает группу.
В начале 2001 в группу на испытательный срок приходит Emerson Burton(Jani Purtinen)-клавишник команд Torpedo и Urban Tride.Фестиваль Rock am Ring`01. На следующий день-Rock im Park, затем 3 концерта в Австрии ,один в Эстонии а затем и Россия .9 июня планировался концерт в Санкт-Петербурге в зале ДС «Юбилейный», а 11 июня в московской «горбушке».Питерский концерт был отменён, но вот Москву HIM всё-таки обрадовали.2 июля 2001 года выходит сингл Pretending.HIM посещают Турцию,выступают в Швейцарии,затем возвращаются в Финляндию.В июле и августе группа развлекается со своим суб-проэктом Lioneye&The Rollers.линде,Вилле и Мидж совместно с Skreppers записали этот прикол под скромным названием: The King Of Rock`n Roll.На фестивале Pepsi Sziget в Будапеште HIM опять проявили свою любовь к Игги Попу: они исполнили его песню The Mask.А 17 августа ребята получают из его рук награду Comet-опять же приз зрительских симпатий.Deep Shadows&Brilliant Highlights, намеченный на 27 августа, появился в продаже в Финляндии уже 24 августа, а ко дню выхода альбома в Германии, уже на родине он стал золотым! HIM начинают тур по Германии,после которого DH&BH стал золотым и в Германии!Выходит клип на песню In Joy And Sorrow.17 сентября в Гамбурге начинается тур в поддержку третьего альбома.За 17 дней HIM дают 16 концертов в Германии,Австрии и Швейцарии.На всех концертах обязательно присутствовал кавер в исполнении Вилле, среди них : Frozen Мадонны, Poison Heart «Рамонов», Solitary Man Джонни Кэша, Old Man Нила Янга, Some Kinda Hate «Мифстиц», и даже Lonley Road с диска «Даниэла Лайонайя».
8 октября выходит второй сингл с альбома-In Joy And Sorrow и сразу после этого HIM отправляются в тур по Скандинавии, странам Бенилюкса ,Португалии, Франции,Испании,Италии,Греции и Восточной Европе.В декабре,ровно полгода спустя, HIM снова приезжают в Россию.Они выступили 15 декабря, в зале «Дружба»,далее группу уже ждал Питер.В начале 2002 года HIM взялись за запиь нового альбома. В январе и феврале вышли ещё два новых издания-Двойной сингл Heartache Every Moment & Close To The Flame.Выходят два клипа как раз же на эти песни.В апреле у HIM 11 концертов в Финляндии( 2 в Хельсинки).В мае HIM проехались с туром по Англии в поддержку DS&BH.На лето у группы планов было не много: В Финляндии они выступали всего два раза-на фестивалях Iiosaarirock в Йоенсуу и Tammerfest в Тампере.В последний день лета HIM впервые играли в Мексике, на фестивале Obscuro.
В начале октября 2002 года состоялось сразу два серьёзных релиза: 7 октября в Германии и 11 октября в Финляндии вышел бокс с синглами HIM, а 8 октября американский лейбл Jimmy Francks Recording Company, принадлежавший лидеру группы Bloodhoung Gang Джимми Поп Али, выпустил альбом Razoblade Romance для распространения на территории США. В конце ноября вышла в свет биографическая книжка Gone With The Sin.Автором которой стал Юхо Юнтунен.
Зимой 2002 года практически одновременно HIM сняли два клипа в поддержку нрвого альбома- Funeral Of Hearts и Buried Alive By Love.Первый клип был снят в Лапландии, режиссёром Стефаном Линдфорсом, а второй в Лос-Анжелесе Бамом Магерой .HIM отиграли концерт в Тавастии, в поддержку Love Metal.И вот, в 2003 году вышла в свет пластинка Love Metal, после выхода которой,поклонники этой группы по всему земному шару действительно убедились, что HIM самые настоящие утвердители «Любовного Метала»

источник: http://him.akkords.ru/



 
Форум » Музыка » Favourite... » HIM
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017

Хостинг от uCoz